roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ

Оригинал взят у putnik1 в ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
Show media Loading...

Распространенную с утра брехливыми СМИ бывшей Украины информацию о своей гибели при попытке покинуть Славянск, Игорь Иванович Стрелков прокомментировал следующим образом:

"Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное... П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население "упокоило" не меньше трех раз... Но больше всего мне понравилось. что я "отчаянно пытался вырваться из города"... :-) "

Комментировать данный комментарий как-то даже неуместно, в связи с чем скажу только, что там, где сейчас нахожусь (а также и там, где уже дважды на один день оказывался) знающие люди полагают, что именно публикатор этой новости, - уважаемый summer56, - является наиболее достойным доверия поставщиком адекватных новостей со Славянского плацдарма. Что и рекомендую учесть.
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments