kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Они просто продали их за 170 тысяч долларов

FireShot Screen Capture #2958 - 'Россия выплатила Украине компенсацию за крымских спортсменов' - freecrimea_com_ua_122920_2015_8_7_Rossiya_vyplatila_Ukraine_kompensatsiyu_za_krymskikh_sportsmenov.jpg



Как сообщает официальный сайт ФЛАУ, данное разрешение принято согласно пукту 5.4di правил соревнований по легкой атлетике 2014-2015 годов.
Таким образом Вера Ребрик, Рустем Дремджи, Алексей Сокирский, Валерия Мара, Руслан Перестюк, Евгений Семененко и Алена Белякова, которые после незаконной аннексии Крыма Россией решили выступать за РФ, смогут получить такое право с разрешения Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
В качестве компенсации ФЛАУ получила от России средства в размере 170 тысяч долларов и направит их на программу подготовки украинских легкоатлетов к международным соревнованиям.
20 процентов от этой суммы будут выделены на поддержку недавно созданной Федерации легкой атлетики АР Крым, которая продолжает заботиться спортсменами, сохранившими украинское гражданство.
Ранее украинец выиграл золотую медаль на юношеском чемпионате мира по легкой атлетике.






Tags: знову перемога!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment