kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Новости большого бизнеса

FireShot Screen Capture #2955 - 'В Попасной украли пол миллиона, выделенных на восстановление разрушенного жилья • Восстановлен_' - restoring-donbass_com_novosti_17465-v-popasnoy-ukrali-pol-milliona-vyidelennyih-na.jpg
Служба безопасности Украины разоблачила схему хищения бюджетных средств, выделенных на реконструкцию разрушенных домов Попасной, передает пресс-служба ведомства. Так, по информации источника, коррупционную вертикаль создали чиновники местной власти и представители коммерческих структур.
«В начале июля этого года исполком Попаснянского городского совета заключил соглашение с двумя фирмами на капитальный ремонт нескольких жилых домов, поврежденных во время артобстрелов. Уже в конце июля предприниматели отчитались о завершении работ. Чиновники подписали соответствующие акты и перечислили оплату», — говорится в сообщении.
Однако, проверка использования бюджетных средств показала, что коммерческие структуры оплаченные работы (замена окон и дверей на металлопластиковые конструкции, шпаклевка и покраска поверхностей, замена покрытия кровли и т.д.) фактически не выполнили. В некоторых случаях окна вставляли за собственные деньги сами жители поврежденных обстрелами домов.
По предварительным выводам специалистов, из бюджета незаконно перечислено около 500 тысяч гривен.
Tags: звыряче побыття, зрада, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment