shushhe (shushhe) wrote in peremogi,
shushhe
shushhe
peremogi

16ть чекистов на сундук Цэевропы



Об этом сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

«В Луганске зафиксировано появление особой группы «специалистов из России», занимающейся организацией контрабанды продовольствия с контролируемой Украиной территории», - сообщил он.

Как отмечает эксперт, в составе группы - 16 человек, из них 3 женщины, основная часть - представители ФСБ, а также других ведомств РФ. Данная группа не имеет постоянного места дислокации, усиленно старается не привлекать в себе внимание (члены группы одеваются «под местных боевиков»), передвигается на двух микроавтобусах «Фольксваген Т-4» с тонированными стёклами, без номерных знаков, двух ББМ ГАЗ-2330 «Тигр» и «гражданском» джипе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРоссийские офицеры на Донбассе отказываются руководить боевиками из-за жилищных проблем - штаб

Отмечается сбор сведений представителями данной группы от «бизнесменов» и «чиновников» «ЛНР», занимающихся контрабандой, о коррумпированных украинских военнослужащих (как должностных лиц в органах управления, так и рядовых в/с на блокпостах), участвующих в контрабандных схемах (не исключено, для дальнейшей вербовки «под шантаж»), добавил Тымчук.

По его словам, местному «МГБ» дана команда «оказывать всяческое содействие» данной группе, не вмешиваясь в ее деятельность. Руководство спецгруппы постоянноконтактирует с руководством «ЛНР», часть членов группы регулярно выезжает «на передовую».

Аналогичная спецгруппа из РФ зафиксирована и в Донецке.
http://www.unian.net/war/1109043-v-lugansk-i-donetsk-pribyili-osobyie-gruppyi-spetsialistov-iz-rf-is.html
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1109043-v-lugansk-i-donetsk-pribyili-osobyie-gruppyi-spetsialistov-iz-rf-is.htmlhttp://www.unian.net/war/1109043-v-lugansk-i-donetsk-pribyili-osobyie-gruppyi-spetsialistov-iz-rf-is.html

Tags: знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments