baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Чугункин на линии

Климкин назвал условия для формирования буферной зоны в Донбассе

Создание буферной зоны возможно, если наблюдатели ОБСЕ будут иметь возможность неограниченных инспекций, а провокации боевиков будут исключены на 100%.

Создание 30 км буферной зоны в Донбассе возможно при условии полной уверенности, что отвод техники с этой территории не приведет к дальнейшим провокациям боевиков и захвату дополнительных территорий. Об этом в эфире 5 канала заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы хотим отвести на 15 км с каждой стороны, создав таким образом своеобразную зону безопасности - буферную зону 30 км. Для того, чтобы это работало, нам нужно, чтобы (миссия - ред.) ОБСЕ стояла постоянно в ключевых точках и имела возможность, я подчеркиваю, неограниченных инспекций. Мы к этому готовы, но к этому должны быть готовы те, кто поддерживается россиянами, которым им помогают прятать любое оружие. И мы должны быть уверены, что это оружие не прячется, поэтому ОБСЕ должна иметь 100% возможности для такой проверки, и стоять именно там", - отметил он.

http://news.bigmir.net/ukraine/923548-Klimkin-nazval-ysloviya-dlya-formirovaniya-byfernoi-zoni-v-Donbasse
Tags: а нас-то за що?, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments