starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Потерь нет.

"Груз 200": в Днепропетровск доставили убитых в поселке Невельское солдат

За прошедшую неделю в Днепропетровск доставили девять тел

В Днепропетровск доставили убитых в зоне боев украинских военных. Бойцы подорвались на растяжке в Ясиноватском районе Донецкой области.

Как рассказали корреспонденту "Сегодня.ua" в пресс-службе облгосадминистрации, троих солдат доставили в днепропетровский морг сегодня, 6 августа. "В морг доставили тела троих военнослужащих, погибших вчера. Все они подорвались на растяжке в поселке Невельское", – говорят в ОГА.

К слову, только за прошедшую неделю в Днепропетровск доставили девять тел. Некоторых солдат находят спустя несколько месяцев после смерти.

Отметим, в Днепропетровске находятся сотни неустановленных погибших солдат. На прошлой неделе 16 неизвестных солдат похоронили на Красноармейском кладбище.

Также в областной центр ежедневно доставляют раненых и больных из зоны боев. "Всего три дня больницы приняли 57 человек. Это и раненые солдат, и больные местные жители", – говорят в пресс-службе.

Tags: мыздобулы, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →