без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Лишние люди Украины...

Оригинал взят у gwinplane в Лишние люди Украины...

Случайно натолкнулся на запись украинского волонтера в ФБ:
Безымянный

Честно говоря не удивился, ибо то, что финансы выкипят с борщом или без, было ясно ещё в прошлом году. Прошел по ссылкам и сам испугался, насколько ниже дна пришлось опустится и насколько сбылось то, о чем я писал в "лишних людях". Даже с моим опытом ныряльщика в дерьмо стало как-то не по себе. Если абстрагироваться от ненависти - "оккупанты, так им и нужно и так далее", получается следующая картина. Чуваки идут в армию (неважно даже - добровольно или нет), покупают снаряжение за свои, в армии существуют практически за свои или за благотворительные, а после того, как их ранят или искалечат  - государство Украина просто вычеркивает их из расходной сметы. Так же как и их семьи. Пара наглядных примеров:
11755130_909045265834360_8367516987458776111_n

Вкратце история. Правосек-доброволец. Повоевать толком не успел, разве что помогал кишки своих товарищей по полям собирать. Поехал в госпиталь с желудком. Там в очередной раз помог трупы в морг перенести. После чего нажрался и выпрыгнул из окна госпиталя. Итог - никому не нужный овощ весом в 40 кг. "Благоприятный прогноз" если будут пожертвования на лечение.
http://atoheroes.org/heroes/galcov-artur


drghh

Более известная история. Вкратце. Поехал добровольцем в карательный батальон - "Донбасс", если не ошибаюсь. Грохнули. Итог - жена с двумя детьми нищенствует. Судя по цифрам на сайте - судьба жены и детей "гэроя" никого не волнует.

Это только две истории из тысяч подобных. То, что скрины касаются добровольцев - случайность. Там хватает и кадровых солдат ВСУ, ситуация с которыми не сильно отличается. На вопрос:"Когда народ чехлы снимет?" получил с той стороны ответ:"Никогда".

Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, нерабыдло, потерь нет, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →