Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Поручик Лукаш на перепутье.

МИНСК, 6 авг — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не хочет образования в стране "пропасти" между богатыми и средним классом, поскольку это опасно дестабилизацией общества, включая украинский вариант развития событий.

"Я не хочу создать такое буржуазное или буржуазно-демократическое общество, где будет пропасть между богатыми, читай, нашими бизнесменами, предпринимателями, может, какими-то чинушами и так далее, и обычным народом. Вот эта пропасть обязательно приведет к скандалу — как минимум. А как максимум, и мы это уже проходили, — к революциям", — сказал президент в четверг в Минске, принимая с докладом премьер-министра страны Андрея Кобякова. Заявление президента приводит госагентство Белта.

"Дестабилизировано будет общество, и, может, мы еще раньше и быстрее повторим украинский вариант. Может быть, без внешнего вмешательства", — отметил белорусский лидер.

Он также потребовал в сложных экономических условиях сохранить трудовые коллективы на белорусских предприятиях. "Я очень хорошо вижу, как некоторые руководители себя ведут, забывая о том, что завтра сами будут и пенсионерами, и людьми, которых надо будет, может быть, защищать. Поэтому надо это видеть и исходить по-человечески из этого", — отметил Лукашенко.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150806/1167143314.html#ixzz3i2zpwoM7
Новость на БЕЛТе http://www.belta.by/president/view/lukashenko-protiv-sozdanija-v-belarusi-obschestva-s-propastjju-mezhdu-bogatymi-i-obychnymi-ljudmi-158149-2015/
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments