Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Тука: ФСБ в зоне АТО привлекает украинских военных к контрабанде по чеченскому сценарию

Глава Луганской областной военно-цивильной администрации Георгий Тука заявил, что привлечение сотрудниками ФСБ украинских военных к контрабанде в зоне АТО грозит "сливом" целых воинских подразделений, как это происходило при использовании аналогичной схемы в Чечне.

"С той стороны работают высокопрофессиональные сотрудники ФСБ. Они на своей шкуре прошли все тоже самое в течение двух чеченских кампаний. Этот прием использовали против них чеченцы, когда нищих офицеров начинали подкупать, а заканчивалось просто тупым "сливом" воинских подразделений, когда целые батальоны командиры сознательно заводили под артиллерийский огонь", - сказал он в интервью Украинской правде.

Он отметил, что согласно схеме, сначала человеку дают раз-второй-третий заработать, потом из него начинают высасывать секретную информацию, а потом он просто оказывается на крючке. "Доходит до такого идиотизма, что наши тупоголовые офицеры даже не понимают, чем они рискуют, когда они оплату за свои услуги получают частично наличными, а частично на свои именные карточки", - отметил Тука.

Отсель
Tags: аберрация сознания, зрада, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments