nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Украину поддерживает весь мир! Кроме ...Грузии.

Грузия не намерена присоединяться к санкциям Евросоюза в отношении России. Об этом заявил сегодня журналистам в грузинской столице премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили.

"Как руководитель правительства я считал и считаю, что Грузия не должна присоединяться к санкциям, введенным Евросоюзом в отношении РФ, - сказал он. - Такая позиция у нас была в прошлом году, такая позиция осталась и сейчас - мы не собираемся ее менять".

"Более года назад /23 июня 2014 года/ мы присоединились лишь к одной из 15 санкций, установленных Евросоюзом в отношении РФ", - уточнил премьер, имея ввиду экспорт продукции, произведенной в Крыму и Севастополе.

Гарибашвили подчеркнул, что "Грузия дорожит тем, что в последние годы удалось восстановить и развить торгово- экономические отношения с РФ и это результат конструктивного диалога между двумя странами". "Мы желаем и далее развивать торгово-экономическое сотрудничество с РФ", - резюмировал он.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments