Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Беня - вон!

КИЕВ, 6 авг — РИА Новости. Несколько десятков человек протестуют в Киеве возле здания министерства энергетики и угольной промышленности против действий украинского олигарха Игоря Коломойского и его соратников, передает корреспондент РИА Новости с места события.

Ранее подобную акцию эти же люди провели возле здания "Нафтогаза Украины". Среди митингующих много молодежи. Они держат в руках плакаты "Беню вон", "Беня, верни 10 миллиардов налогов государству" и другие. Как рассказали участники митинга, они узнали о предстоящей акции из Facebook и пришли на нее. Никакую организацию они не представляют и являются обычными гражданами, протестующими против Коломойского.

Митингующие бьют в барабаны, однако в целом акция проходит спокойно. После этого они намерены провести подобный митинг возле кабинета министров Украины.

В России в отношении Коломойского, которого многие СМИ называют одним из спонсоров "евромайдана", по событиям на юго-востоке Украины возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150806/1166443608.html#ixzz3i20ncQGc
Tags: гопак на граблях, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments