piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Пичалька.

Оригинал взят у piligrim04 в Пичалька.
Крупнейшая интегрированная энергетическая компания США ExxonMobil закрывает свое украинское представительство по добыче углеводородов.

Решение о закрытии ExxonMobil Exploration and Production Ukraine b.v. (Нидерланды) было принято советом директоров компании 3 августа 2015 года, говорится в объявлении компании, которое публикуется в парламентской газете "Голос Украины".


Эта компания планировала к аннексии Россией Крыма добывать на шельфе Черного моря углеводороды. ExxonMobil, а также еще три компании – Shell, Petron и НАК "Надра Украина", выиграли соответствующий конкурс на добычу газа.
Соглашение о разделе продукции должны были подписать в конце 2013 года, затем перенесли подписание на начало 2014-го.
Однако этого так и не произошло. Весной Россия аннексировала Крым.

Напомним, в июле 2015 года в Украине прекратило деятельность представительство корпорации Chevron. Эта компания – вторая после ExxonMobil интегрированная энергетическая компания США, одна из крупнейших корпораций в мире.


http://ru.tsn.ua/groshi/krupneyshaya-energeticheskaya-kompaniya-ssha-zakryvaet-v-ukraine-predstavitelstvo-po-dobyche-uglevodorodov-464340.html
Tags: зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments