iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Наши людини не тiльки в гоЗраде, вони и в гозДуре нi дрiмають!

Госдума планирует рассмотреть возможность наказания за "копипаст"

Общество 3 августа, 15:45 UTC+3
По словам главы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, вопрос будет обсуждаться в рамках осенней сессии

ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 3 августа. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Госдума в рамках осенней сессии собирается рассмотреть вопрос об изменении законодательства в части наказания за незаконное копирование контента.

Об этом участникам Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов на Клязьме" сообщил председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.
"Действительно, идет разговор с журналистским сообществом на тему дополнительного изменения законодательства, в том числе и за копипаст. Мы анализируем эту ситуацию, и, безусловно будем смотреть на возможность внесения изменений, в том числе и по защите публикаций в СМИ", - отметил Левин.
Он также добавил, что этот вопрос находится сейчас в стадии обсуждения.
"Думаю, что мы в рамках осенней сессии также будем анализировать законодательство в этом вопросе", - отметил он.

Как уточнил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, за четыре года, пока Госдума занимается вопросом авторских прав в интернете, число граждан, использующих контент на законных основаниях за плату, увеличилось с 4 млн до 18 млн человек.

UPD А вот и мировой опыт подтянувси. не иначе, Волшебная Невидимая Рука заслала:
http://russian.rt.com/article/108309
Теперь Twiiter будет удалять записи из микроблогов тех пользователей, которые без разрешения твитят в своих аккаунтах шутки тексты других пользователей без их согласия, пишет The Daily Mail.
Как отмечает британская газета, комики и авторы шуток текстов уже давно жалуются на то, что их материалы без разрешения размещают в своих микроблогах пользователи Twitter.

Ось вони-то добьютися, ще вы, зубоскали, нам на АТО гроши зробите.

Сало уронили! Сахар творогам! Урркаина понтуэ уси!
Tags: насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments