mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Грядёт перемога.

Комиссию по борьбе с африканской чумой свиней, выявленную в селе Калита Броварского района Киевской области, возглавил вице-премьер-министр Украины – министр культуры Вячеслав Кириленко. Об этом, как передает корреспондент «Главкома», сообщили сегодня на брифинге замглавы Госветфитослужбы Украины Александр Вержиховский и первый заместитель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Сергей Мельничук.
«Комиссию по борьбе с АЧС возглавляет вице-премьер-министр Украины – министр культуры Вячеслав Кириленко. Под его личным контролем находятся все мероприятия относительно ликвидации АЧС в пгт Калита», - заявили они.
Спикеры также сообщили, что правительством поддержана инициатива перераспределения расходов госбюджета, которые предназначались Минагрополитики на 2015 года. Финансирование направлено на мероприятия по профилактике и ликвидации АЧС.
Кроме того, Вержиховский сообщил, что вероятной причиной занесения АЧС на ПАО Агрокомбинат «Калита» является допуск на комплекс работников, проживающих на неблагополучных относительно АЧС территориях.

P.S. Напомню что он "потушил" нефтебазу.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments