starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Зрада турецкая.

Возобновляется паромное сообщение между Крымом и Турцией


Теплоход «Варяг» будет ходить между портами Севастополь (бухта Камышовая) и Зонгулдак (Турция)


  • Севастополь, бухта Камышовая. Иллюстрация: oleksuk.at.ua

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 августа 2015, 18:25 — REGNUM  С 5 августа 2015 возобновляется регулярное паромное сообщение между портами Севастополь (бухта Камышовая) и Зонгулдак (Турция). На линии оператора Sevastopol Shipping начал работать теплоход «Варяг», сообщили в Департаменте приоритетных проектов Правительства Севастополя. «Варяг» имеет вместимость 65 грузовых автомашин, также возможна перевозка крупногабаритных грузов на паллетах. Выход из Зонгулдака предполагается еженедельно по пятницам с прибытием в Севастополь по субботам. Со слов представителей Sevastopol Shipping, паромная линия организована для обеспечения потребности Крыма в импорте стройматериалов, плодоовощей, а также товаров народного потребления.


В Департаменте приоритетных проектов Правительства Севастополя уточнили, что в настоящий момент это единственное прямое паромное сообщение с использованием судна типа РОРО между Крымом и Турцией. Данный проект реализуется резидентом свободной экономической зоны, который зарегистрирован в Севастополе, взаимодействует с Департаментом приоритетных проектов развития города Севастополя как потенциальный резидент индустриального парка в части логистических и складских услуг.


Подробности: http://regnum.ru/new...my/1949519.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: зрада, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments