beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Черный дождь, 70-летие.

Я пыталась найти свою дочь, и вдруг с неба полил черный дождь. Он походил на настоящий ливень, и я накинула на голову капюшон. Но капли попадали мне на руки… А я все бежала и бежала…

В этом году мы отмечали 70 лет Победы, а в этот день, 6 августа, день годовщины первой в истории человечества ядерной бомбардировки, хотелось бы напомнить, что ее совершили те, у кого в гимне чуть ли не прямо прописана директива: bombs bursting in air, именно те, кто сейчас "учит жить" и норовит "разруливать" все мало-мальски важное, что творится в мире. Лучше всего принципы и характеристики "империи добра" отображаются не в ее госдеятелях, на лицах которых зачастую лежит печать вырождения и деградации, а в их деяниях:

Они очень любят обвинять других, но норовят забывать свои "достижения". И если у нас не без их злорадной "помощи" открывали и узнавали некоторые неприглядные истории из жизни своей страны и ужасались содеянному, то там, ужаснулся ли кто-то тому, что натворила и продолжает нагло творить их страна?
Кто-то раскаялся?

Так, тогдашний вице-президент США Джордж Буш-старший относительно гибели людей в сбитом крейсером "Винсенс" иранском Аэробусе-A300, в частности, заявил:
«Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты»


Тем хуже для фактов.

Гамбург и Дрезден, Токио и Хиросиму с Нагасаки надо помнить для того, чтобы твердо знать, что мировой политической и экономической жизнью до сих пор рулят циничные и прагматичные подонки
вроде этого:

Когда самолет с атомной бомбой вылетел на Хиросиму, у Лесли выдалось свободное время — от вылета до атаки должно было пройти несколько часов.
Он пишет черным по белому: «Донесения запаздывали, и я решил пойти поиграть в теннис».
   На корте, где играл в теннис Лесли, был установлен телефон, возле телефона дежурил офицер. Потом Лесли пообедал с женой и дочерью. Когда доели десерт, ему сообщили, что бомба взорвалась.
  Я хочу быть объективным. Я знаю, что спасение человечества, нашей планеты — в объективности.
  Я мог бы понять генерала во всем. Даже в том, что он швырнул атомные бомбы на вражескую страну. Война есть война, и на войне как на войне. Генералы получили новое оружие и применили его.
  Я могу понять все, кроме того, что генерал Лесли играл в теннис, обедал, кушал десерт.


Я даже мог бы понять его, если бы генерал Лесли после вылета самолета ушел в церковь и молился. Но он не молился.

И остается только надеяться, что жители всех до единой стран мира, которым уже "причинила добро" страна эльфов, смогут сбросить с себя путы лжи и обмана, и точно указать на основного виновника своих несчастий:
Tags: история перемог
Subscribe
promo peremogi 12:58, thursday 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments