Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Казалось бы, причем тут Украина?

Саудовская Аравия начала полномасштабное военное вторжение на территорию соседней страны, где проходит гражданская война, сообщает американский журнал Foreign Policy.

Военные силы, вторгшиеся на территорию другого государства, состоят из войск монархий залива. Военную коалицию возглавляют саудиты.
Foreign Policy пишет: "За последние 24 часа в социальных медиа появились фото и видео, которые показывают многочисленные военные силы, новейшие французские танки Леклерк, российские БМП-3, французские боевые машины."



Ситуация в Йемене сильно напоминают положение на Украине, правда, с точностью до наоборот.

Смещённый в результате государственного переворота президент Йемена, в отличие от Януковича, признаётся Западом законным, а действия путчистов — преступными.

Также стоит отметить, что появление регулярных войск на территории другого государства было сразу отмечено на массовых снимках и видео, в отличие от «неуловимой» для видео российской армии на территории Донбасса, о которой уже год твердят пропагандисты Порошенко и Яценюка.
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments