Natalya (simfa_nat) wrote in peremogi,
Natalya
simfa_nat
peremogi

Никто кроме них.

Оригинал взят у gwinplane в ЗЕРКАЛО
94f4aca5898a3a5d1e95d3dad2ff2809
Злосчастный 37 батальон 93 механизированной бригады, изначально бывший запорожским территориальным продолжают сотрясать скандалы. Как оказалось, в ноябре 2014 года, солдаты батальона, который дислоцировался в Запорожском центре летной подготовки, обокрали склады этого же центра, украв оттуда порядка пяти авиадвигателя общей стоимостью 110 тысяч гривен. Обокрали, особо не таясь – загнав на территорию КАМАЗ с подъемным механизмом.

[Spoiler (click to open)]Вот уже, как говорится, пригрел летный центр «змею на груди» в лице «героев и защитников». Вполне вероятно, что майский скандал с выселением 37 батальона и отправкой его пешком на место новой дислокации за сто семьдесят километров от Запорожья, как раз и связан с реакцией руководства центра летной подготовки на кражу принадлежащих ему двигателей.
фото1
Странно, что обвиняемый даже не пытался задвинуть органам следствия версию о своем желании собрать летательные аппараты, например беспилотники, и безвозмедно передать их ВСУ в зоне АТО. На фоне псевдо - патриотической истерии, царящей на Украине, проходили и более бредовые версии по более тяжким преступлениям. Суд вынес достаточно мягкий приговор – 3,5 года условно с возмещением убытка. Под тремя с половиной годами, скорее всего, подразумевается, что в зоне АТО отработает.

Происходящее в 37 батальоне это всего лишь зеркальное отображение процессов, происходящих на Украине в общем и в ВСУ в частности – мародерство и воровство на всех уровнях. Только кто-то получает приговор суда, а кто-то прибыль и ордена. Разница всего лишь в ранге.

Источник: http://antifashist.com/item/zerkalo.html#ixzz3hqwimX8K


Tags: насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments