baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Херои хочут бабла.. а нету

Оригинал взят у grey_croco в Херои хочут бабла.. а нету
Такой вывод однозначно можно сделать по итогам прошедших ночных разборок в Лузановке.

По словам одного из администраторов заведения, группа «евромайдановцев» прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы «устранить нарушения» и призвать администрацию заведения выполнять закон.

«Сразу же начали нас обвинять, что у нас тут беззаконие и бандитизм, и что они приехали навести порядок, — рассказывает собеседник ТАЙМЕРА. — Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда всё будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами. Договариваться нам с ними было не о чем, так что начался беспредел».

По словам администратора «Лимона», незваные гости устроили драку, в частности, сильно побили персонал и нескольких посетителей заведения. Когда к месту событий стали подтягиваться сотрудники вызванной администрацией милиции, «евромайдановцы» покинули место событий.

Сам Марк Гордиенко поясняет нападение на «Лимон» защитой интересов одной из посетительниц заведения, якобы подвергшейся нападению его администрации, а, кроме того, тем, что там продавали спиртное несовершеннолетним.




Почти одновременно вспыхнувший неподалеку пожар другого заведения - бара "Бикини". Что интересно - по этому факту присвоили квалификацию согласно части 2 статьи 194 УКУ «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества». Стало быть, вполне вероятно, что события связаны друг с другом.

В общем, херои хочут продолжения банкета. А уже не на что. Вот и изыскивают.

Отсюда неизбежно вытекает перспектива их дальнейших расколов и внутренних разборок, подобно имевшей место на днях внутренней разборке кондиционеров.

Ну и пусть себе раскалываются и разбираются. Главное - что бы при этом мирняк не страдал. А самих хероев не жаль.


Tags: а нас-то за що?, о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments