Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Побег из свинарника.

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 авг — РИА Новости. Монах, столкнувшись с трудностями пересечения украинской границы, вернулся в Крым вплавь через залив Сиваш, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ России.

По информации пограничников, монах 1983 года рождения гражданин России. На Украину полмесяца назад перешел пешком через международный пункт пропуска "Джанкой", что на севере Крыма.

Все это время он находился в монастыре, но когда пришло время возвращаться, оказалось, что для пересечения украинской границы в обратном направлении необходим специальный пропуск, оформить который следовало в Запорожье.

"Не имея на руках денежных средств, мужчина принял решение добираться на родину вплавь по заливу Сиваш. И он почти осуществил свою мечту, если бы не бдительные крымские пограничники, обнаружившие горе-пловца", — сообщает пресс-служба ведомства.

Монах был задержан в нескольких десятках метрах от автодорожного моста пункта пропуска "Джанкой".

При этом военнослужащий государственной пограничной службы Украины потребовал передать задержанного украинской стороне, однако его просьба удовлетворена не была.

За незаконное пересечение госграницы России вне пункта пропуска молодой человек привлечен к административной ответственности и приговорен к штрафу в размере двух тысяч рублей.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150805/1163584795.html#ixzz3hwZvhCAK

ПСы: Блин, тэги на вскидку поставил, ибо я даже не знаю, какой тут лучше подойдёт..
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments