Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Даёшь Народную Олигархическую Партию!

МОСКВА, 4 авг – РИА Новости. Депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко рассказал в своем блоге на сайте "Украинской правды" о "тайной встрече" украинских олигархов.

"Присутствовали Ринат Ахметов, Сергей Тарута, Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Юрий Косюк. Часть участников специально сорвались с отдыха на эту встречу, часть – не долетела, как Константин Жеваго, который делегировал свое доверенное лицо. Был представитель от Евгения Уткина. Валерий Хорошковский был на телефонной связи с одним из инициаторов встречи", — пишет депутат в свое блоге.

Лещенко также отметил, что часть участников выступила за создание новой партии, которая отстаивала бы интересы собравшихся. Также прозвучало предложение создать "мощный союз промышленников", который отстаивал бы интересы класса.

Помимо этого, политик отметил, что подобный "слет" является "очередным тревожным сигналом для президента Порошенко и премьера Яценюка".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150804/1162652578.html#ixzz3hw1MQW9o
Пост Лещенко в своём блоге http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/55c1023769875/

ПСы: Итак, почти все фамилии хорошо известны - часть персонажей засветились в событиях на Донбассе весной-летом 2014 (разорившийся донецкий гауляйтер Тарута, выбывший по факту из игры Ахметов, Пинчук и т.д.), и судя по всему - они пытаются снова стать игроками на украинской доске. Такое единство можно объяснить тем, что данные воротилы, понеся серьёзные финансовые издержки из-за войны, теперь вынужденные действовать вместе, дабы в конец не уйти на политическое дно.
И последнее: А куда делся Беня? Его что-то давненько не видно и не слышно?
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments