Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ляшко и хомяк.

МОСКВА, 4 авг – РИА Новости. Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко сравнил правительство страны с хомяком и обвинил в неправильном обращении с государственной казной.

"Правительство – как хомяк, который прячет припасы за щекой. На казначейском счете киснут десятки миллиардов гривен. Нет необходимости держать их на черный день, лучше выплачивать пенсии пенсионерам, для кого этот черный день уже настал", — написал политик на своей странице в соцсети Facebook.

Тяжелый политический кризис сказывается на экономике и бюджетной сфере Украины, фактически страна пребывает на грани дефолта. В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Последний прогноз МВФ по экономике Украины на 2015 год: падение ВВП на 9%, инфляция в 46%.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150804/1162446314.html#ixzz3hsHvh8JX
Мордокнига Ляшки https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/856230771112188?pnref=story
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments