adik_vatnyi (adik_vatnyi) wrote in peremogi,
adik_vatnyi
adik_vatnyi
peremogi

Перемога! Российские фильмы запретят.

Оригинал взят у adik_vatnyi в Перемога! Российские фильмы запретят.


Государственное агентство по вопросам кино Украины расширило список запрещенных к показу в стране российских фильмов. Об этом на свой странице в социальной сети Facebook во вторник сообщил председатель украинского Госкино Филипп Ильенко.


«Госкино запретило еще ряд российских фильмов, включая телесериал "Каменская 1", телесериал "Отряд", телесериал "Спецкор отдела расследований", художественный фильм "Красный лотос"», — сообщил Ильенко. Украинский чиновник также напомнил, что 2 июля были запрещены для демонстрации и распространения телесериалы "Каменская 5" и "Каменская 6".

В феврале Госкино Украины запретило показ на территории страны сериалов "Из жизни капитана Черняева" и "Паутина-8", в котором нашло популяризацию силовых структур России, а также фильм "Брат-2" — за сцены, "которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку".








В целом, начиная с августа 2014 года, на Украине официальный отказ в выдаче и аннулирование прокатных удостоверений получили почти 400 фильмов и сериалов российского производства.

В июне на Украине вступил в силу закон, предусматривающий для телекомпаний штраф в размере от 10 до 50 минимальных заработных плат за демонстрацию запрещенной к показу российской кинопродукции.

Источник
http://politrussia.com/news/ukraina-rasshirila-spisok-890/

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, переможная интоксикация, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments