otto_der_otter (otto_der_otter) wrote in peremogi,
otto_der_otter
otto_der_otter
peremogi

Примитивная жизнь

"Прямо перед воротами, буквально в 10-15-ти метрах, стояла российская бронемашина Тигр без номеров, с крупнокалиберным пулеметом Утес, наведенным на ворота. Позади Тигра разгружались три армейских Урала, тоже без номеров. Из них выпрыгивали солдаты в новом обмундировании ядовито зеленого цвета без отличительных знаков. Они поспешно вытаскивали из кузовов различное вооружение, от автоматов до пулеметов и гранатометов, и занимали позиции для ведения стрельбы по периметру части. Все это делалось хоть и быстро, но организованно и деловито. Как на учениях. Никто ничего не говорил. Никто не выкрикивал приказы. Никто не выдвигал требования. Никто не ставил ультиматумы", - пишет Лойко.

Журналист отмечает, что "пришельцы вели себя так, словно украинских военных на базе не существовало вообще, а если и существовали, то были они не больше и не значительней муравьев или мух. Так, наверное, должны вести себя представители иной, высшей цивилизации, когда захватывают новую планету, на которой есть какая-то примитивная жизнь".
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1108067-jurnalist-rasskazal-o-zahvate-kryima-rossiyanami-oni-veli-sebya-tak-slovno-ukrainskih-voennyih-ne-suschestvovalo.html

Лойко тот еще пидор, но описал сочно :)
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments