Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

поравалить



Миллионы россиян сделали второе гражданство для иммиграции из России в цивилизованные страны

По сообщениям вражеских СМИ России, почти миллион россиян уведомили чекистскую власть о наличии у них второго гражданства с момента вступления в силу «поправок», предусматривающих штрафы за его сокрытие.

Однако подавляющее большинство «двойников» самодоносами разумно решили не заниматься — дураков нет. Чекисты за «двойниками» обязательно придут, рано или поздно. Скорее рано, чем поздно.

Статистику привели в чекистской «Федеральной миграционной службе», отметив, что 4 июля «поправкам» исполнился год.

«С начала реализации «закона» принято более 940 тыс. уведомлений от граждан России о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве (это отнюдь не второе гражданство — КЦ)», — сообщила банда «ФМС».

В свою очередь главарь этой банды (ФМС) тов. Ромодановский сказал, что двойное гражданство наиболее популярно среди жителей Москвы и Ленинграда. Чаще всего они получают гражданство «Израиля», Америки и Англии.

Поправки к «закону о гражданстве», обязывающие россиян заниматься самодоносом и уведомлять органы ФСБ о наличии у них паспорта другой страны, вступили в силу год назад. Не донесших на себя в органы чекисты запугивают штрафами до 200 тысяч рублей или рабскими работами на укрепление чекистской власти.
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments