Alexander Ivanov (Alexander Ivanov) wrote in peremogi,
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
peremogi

О союзниках ч.2

Один из моих любимых фриков на постсоветском пространстве, Александр Григорьевич Лукашенко, сегодня в очередной раз исполнял акробатические чудеса многовекторной гибкости на бис.

Лукашенко: никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет.
"Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-то других", - сказал А.Лукашенко.
Глава государства отметил, что не поддерживает вторжение каких бы то ни было войск и наёмников (в Украину – ИФ). "Я когда встречался с Турчиновым, сказал ему, что никогда этого не произойдёт. Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину, если это не будет противоречить нашим интересам или Украина сама не нападёт на Беларусь. Но такого никогда не будет. Никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет", - подчеркнул белорусский лидер.
А.Лукашенко также отметил, что "то, как подаётся конфликт в российских СМИ, - это посмешище". "То же самое происходит со стороны украинских СМИ - идёт информационная война", - добавил президент Беларуси.

Укрофашня стреляет по детским садам, убивает людей? Есть такая организация ОДКБ? Не не не слышал и не знаю.


Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что пройдет время и Донбасс будет украинским.
"Пройдёт время, и даже Донбасс будет украинским, таким даже, как хотят национально ориентированные власти Украины. С Крымом сложнее, почти невозможно", - сказал глава государства в интервью "Еврорадио", "Радые Свабода" и TUT.BY во вторник в Минске.
По словам А.Лукашенко, "в России конфликтом в Украине наелись все, особенно руководители". Вместе с тем он заявил, что не верит, что "руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир".
"Надо быть умнее и хитрее, чтобы пограничники украинские закрыли границу. Никто не забудет это (конфликт в Донбассе – ИФ), но со временем всё устаканится. 30 миллионов погибло во Второй мировой войне, в обнимку с немцами ходим. Конечно, надо много времени, но надо делать эти шаги", - отметил белорусский лидер.


Лукашенко: я больше разговариваю по-белорусски
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что больше разговаривает по-белорусски, а не по-русски
"Я скажу честно, что больше разговариваю по-белорусски", - сказал глава государства в интервью трем негосударственным СМИ: "Еврорадио", "Радые Свабода" и TUT.BY во вторник в Минске.
Кроме того, президент отметил, что с младшим сыном Николаем начинает все больше говорить по-белорусски.
"Я всегда демонстрировал свою позицию, что никому нельзя указывать, на каком языке разговаривать. Своим родным языком белорусский считают более 60% населения. Если бы мы начали давить, было бы наоборот", - подчеркнул глава государства. (Прим. Враньё конечно, но каков наглец)


Вот такие вот из стран бывшего СНГ "союзники" получаются. Запомните и примите к сведению.
Источники:
http://www.interfax.by/news/belarus/1188980
http://www.interfax.by/news/belarus/1188974
http://www.belvpo.com/ru/55751.html#comment-23556
Tags: бульбоперамога, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments