Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Перемога над здравым смыслом

Я давно слежу за творчеством этого "свядомого" русофоба. Интересно, откуда он траву в Беларуси берет, там же Батька-тиран всё под контролем держит!

Что могу сказать:

1) Проезжал сегодня мимо Барнаульского ВРЗ - никаких "деревянных вагонов для перевозки скота" не видел.
2) Хотя сам план разрешения ситуации, изложенный в этом посте, на мой взгляд был бы самым гуманным. В том числе и по отношению к самим бандеровцам. Которые вовсе не мифические.

Но всё равно - пусть истерят. Чем больше, тем лучше.

Оригинал взят у forkosigan01 в ПОБЕДА ИЛИ ДЕПОРТАЦИЯ
Оригинал взят у forkosigan01 в ПОБЕДА ИЛИ ДЕПОРТАЦИЯ


Омск. По сообщению из наших источников, все вагоноремонтные заводы Сибири получили странные заказы. На их территорию загоняют старые деревянные вагоны для перевозки скота. Осуществляют ремонт обшивки, особое внимание - ходовой части вагона, тележкам. Внутри вагонов устанавливают трёхъярусные нары.
Кроме того, сейчас в Сибири учреждения ФСИН переведены на усиленный режим работы. Осуществляется как набор новых сотрудников, так и мобилизация вышедших на пенсию сотрудников ФСИНа.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто является заказчиком, и для чего всё это делается. Заказчик - нынешние чекистские власти России, которые хотят повторить преступный опыт Сталина по депортации целых народов в Сибирь.
В этот раз, после оккупации Украины силами России, жертвой должны стать украинские патриоты, которых Путинский режим, по-видимому, намерен направить на ударные "стройки капитализма" в неосвоенных регионах рашистской империи.
В итоге все будут довольны.
Электорат тирана - расправой над мифическими "бандеровцами" (до тупого быдла навряд ли дойдёт, что следующим будет он сам).
Олигархи из окружения Путина - дешёвой подневольной рабочей силой, которую можно будет использовать как компенсацию неизбежных потерь. Потерь не столько  от санкций Запада, сколько от экономического кризиса, который сама же Россия и организовала, пойдя на конфронтацию.
Ватники, колорады и обыватели в "освобождённой" рашкованской армией Украине - отсутствием  необходимости делать мировозренческий выбор и нести за него ответственность.
Запад вмешается, говорите?? А что Запад! Запад тоже будет доволен. Запад уже нас сливает. Мы это видим по тому, какой смехотворный характер характер носят санкции против Путлера и насколько издевательский характер носит помощь Европы Украине. Запад явно не оценил решимость русского медведя бороться за какие-то свои "идеалы" и теперь просто не знает, как выйти из ситуации, не потеряв лица. А тут, перед лицом очевидной агрессии - в очередной раз просто умоет руки. Как умыл руки перед фактом имперской агрессии в Чечне, Осетии, Абхазии, Ираке.
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments