Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И снова - междусобойчик ВСУ и "Айдара".

ЛУГАНСК, 4 авг — РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики заявила, что в ночь на вторник в районе населенного пункта Станица Луганская произошла перестрелка между украинскими военными и представителями батальона "Айдар".

"По нашим данным, бой между ВСУ и "Айдаром" завязался около 10 вечера в Станице Луганской. В перестрелке использовались минометы, гранатометы и стрелковое оружие", — сообщил РИА Новости представитель Народной милиции.

По его словам, бой длился более двух часов, в результате чего пострадало здание районной администрации. Информации о раненых нет.

В Народной милиции отмечают, что подобные случаи не редкость. "26 июля в районе города Счастье "Айдар" также устроил перестрелку с военнослужащими ВСУ. А 6 июля в Станице Луганской, контролируемой киевскими силовиками, произошли столкновения между представителями ВСУ и Службой безопасности Украины (СБУ)", — сказал собеседник агентства.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150804/1162108613.html#ixzz3hqyKYKbV
Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments