Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кiбiргiм машины не нужны.

КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Военнослужащие одной из военных частей Житомирской области продавали автомобили, предназначенные для обеспечения войск в зоне спецоперации в Донбассе, сообщает во вторник пресс-служба Службы безопасности Украины.

По данным ведомства, военные подделывали документы и списывали автомобильную технику, в том числе и ту, которая должна была доставлена в район проведения спецоперации. Затем присвоенное военное имущество продавалось частным структурам.

"Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией пресекла противоправную деятельность военнослужащих одной из военных частей на Житомирщине… Сейчас задокументирована незаконная продажа автотранспорта стоимостью свыше 700 тысяч гривен (около 32,4 тысячи долларов)", — говорится в сообщении.

Возбуждено дело "злоупотребление властью или служебным положением". На реализованную технику наложен арест, поддельные документы — изъяты.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150804/1161978067.html#ixzz3hqSbktkS
Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments