Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

вильные козаки из ИГИЛ перемогли чеченцев

Кремлевские телеканалы перешли на сторону Украины. Чеченцы спешно покидают Донбасс

Иначе эту прекраснейшую новость не назовешь. Ведь кремлевские карманные телеканалы сделали то, что украинским воинам не удавалось много месяцев.Чеченские шавки которых не постиг украинский свинец между глаз спешно покинул Донбасс.

Об этом заявила сама кремлевская собака Муртад Рамзан Кадыров.

По его словам это произошло из-за того, что бородатым шакалам нечего больше делать на Донбассе…Но реальная причина совсем другая…

Настоящая причина заключается в кремлевской пропаганде, которая сыграла с ними (ред.Кремлем) злейшую шутку. Так, на днях российская пропаганда сообщила страшную новость! Более 1000 боевиков ИГИЛ перешли на сторону Украины и через Турцию заезжают в Украину. Если нормальные люди попросту посмеялись над этой новостью, то небритый чеченский мусор как всегда принял ложь за правду. Они настолько сильно испугались, что боевики ИГИЛ приедут стричь их на Донбасс, что буквально через несколько часов от чеченского мяса не осталось и следа на Донбассе! Но почему они так испугались?

Суть заключается в том, что боевики ИГИЛ считают кадыровцев и самого Рамзанчика предателями Аллаха. Они предали свой народ и Аллаха когда сдали Чечню России ради денег и славы. Думаю не стоит пояснять, что боевики ИГИЛ делают с предателями. В лучшем случае была голова — не стало головы. В худшем, долгая и мучительная смерть на центральных площадях или лесах мусульманских стран.

Вот так вот кремлевская пропаганда сама не понимая этого заставила «грозных» собачек Кадырова обосрать штанишки и поехать в чеченкие горы дабы ИГИЛ их не достал. Сам Рамзанчик видимо тоже поверил в это и не сомневаюсь, пятнышко на заднице у него также появилось!

Анатолий Васильев для ELISE.COM.UA
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments