megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Ядерная перемога

Почему угрозу ядерного удара со стороны России по Украине нужно рассматривать серьезно

Антикремлевской коалиции удалось сорвать весенне-летнее наступление Кремля. Удалось благодаря стоянию 60-ти тысячной армии Украины на Северском Донце и Кальмиусе. Благодаря мобилизации, позволившей обучить 100 тысяч человек. Благодаря учениям с НАТО. Благодаря дипломатам, предупреждениям о новых санкциях и кредитам поддержки. Благодаря словам предостережения Керри в Сочи. Благодаря тому, что мы не поддалась на пропагандистскую истерику Кремля к 9 мая и его провокационные теракты. Благодаря многому другому и соглашению в Минске в том числе.

[...]

...пришло время бомбить Воронеж, как иронизировали год назад в украинских соцсетях, указывая на взрывы в России, организованные Путиным для начала Второй чеченской войны. Воронеж, разумеется, бомбить не будут. Пока не будут.

Для Кремля более заманчиво нанести от имени "киевской хунты" ядерный удар по Донбассу. Это позволит замять тему трибунала и оправдать аннексию Крыма. Дескать, а Киев-то ядерное оружие не сдал! Вот, глядите. Поэтому Россия правильно сделала, что захватила Крым, так как Украина сама нарушила Будапештский договор и ядерное оружие не сдала. Заодно будут повторены все мантры о "киевских карателях".

Донбасса России не жаль, – он не ее территория. Но в Донецке атомный теракт Кремль проводить не будет. Донецк - витрина "русского мира". Бункер с отходами "русский мир" взорвет лишь при своем уходе из города, согласно сталинской тактике выжженной земли. Так что, жители Донецка пока могут не волноваться.


Наиболее вероятные точки: Дебальцево, Широкино и Горловка.

В Дебальцево 30 июля "ДНР" встречало на вокзале некий "важный груз" из России. На степень важности указывает то, что вокзал оцепили порядка 90 военнослужащих РФ, три БТР и один БРДМ. Прибыла "грязная бомба" из России или из бункера в Донецке - не суть важно. Дебальцево удобно рядом моментов: оно на разделительной линии, вблизи Углегорской ТЭЦ, контролируемой нами, и в нем осталось мало населения, – сорок тысяч жителей эвакуировали при февральском наступлении рашистов. Так что нужная тысяча погибших здесь будет, а больше и не надо, чтобы заявить на весь мир о новой Хиросиме, устроенной "киевской хунтой". Кремль будет очень рад, если ветер понесет радиацию от взрыва дальше в Украину. Кремлю остается лишь заменить верные отряды в городе на ненадежных казаков, и дождаться нужной розы ветров и 24 августа - Дня Независимости Украины. Теракт под праздник - логичный "подарок" от "братской" России.

Широкино тоже подходящая точка. На слуху, а ветер с радиацией вызовет панику в Мариуполе и частях, обороняющих его. Это делает вероятной прямую атаку на город, и снижает потери при штурме Мариуполя. Погибших при взрыве будет немного, если штурм не состоится, и это облегчает оправдания, что атомный теракт не дело рук России.

Горловка. Если в Кремле решили устроить масштабный "фейерверк", то это здесь. Ядерный взрыв в Горловке приведет к взрыву и пожару на химзаводе "Стирол" и на аммиакопроводе Одесса – Горловка – Тольятти. Никакая комиссия ООН не рискнет ехать в этот "букет" расследовать взрыв. Ровно год назад в августе Безлер (Бес) угрожал взорвать аммиак в Горловке, если ВСУ войдет в город. Фирташ и его менеджеры клялись, что аммиакопровод отключен и весь аммиак вывезен. Но кто верит Фирташу? Безлер снова в Горловке, а новости "ДНР" забиты сводками о реальных и мнимых обстрелах города, что похоже на инфорподготовку. По числу возможных разрушений и жертв Горловка самый подходящий кандидат на Хиросиму-2. "Раша Тудей" радостно будет демонстрировать снимки разрушенной Горловки, сделанные с самолета.

Кремль ядерным терактом на Донбассе не ограничится - это не повод начать большую войну. Поэтому придется еще и "бомбить Воронеж", имитируя ядерный удар ВСУ и НАТО по Ростовской области, чтобы получить повод для войны и реализации мечты Жириновского о флаге РФ над Брюсселем.

Предотвратить ядерный теракт на Донбассе могут три вещи. Создание трибунала ООН по MH-17 до 24 августа, ввод миротворческих войск ООН на Донбасс, и ветер, если будет со второй половины августа стабильно две недели дуть с Донбасса в Россию. Пока ветер самое надежное средство.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →