beriuk (beriuk) wrote in peremogi,
beriuk
beriuk
peremogi

Фальшивомонетчики действовали по заказу из Украины

Если бы «Во все тяжкие» снимали не в США, а, например, в Венгрии или Украине, то главные герои специализировались на изготовлении фальшивых купюр.
В Венгрии были задержаны двое мужчин 54 и 59 лет, которые печатали фальшивые доллары и гривны по заказу из Украины. Фальшивомонетчиками оказались жители венгерского села, которое находится недалеко от города Мишкольц.

На месте обыска следователи нашли 1826 штук специальных писем, на которых напечатаны 20-ти долларовые купюры высокого качества. Там же найдены 1000 листов, подготовленные для печати 200-гривневых купюр. Полиция изъяла все инструменты, формы и печатные машины.
Мужчины настаивают, что делали подделки на заказ из Украины. Именно туда собирались поставлять фальшивые купюры.

Даже в сёлах уже делают деньги «из воздуха». Прибыль, которую могли получить мужчины, составляет 440 тысяч долларов. А что бы с этого имела Украина?
Не смогли сдержать язык за зубами фальшивомонетчики, выдали Украину. А ведь могла быть перемога, а так – настоящая зрада!
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments