Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Вести из параллельной вселенной.

Две новости одна за другой.


1) 3 авг, 2015 в 19:16

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что на Донбассе в настоящее время находится 9000 (да-да, я помню, что было 200 тыс.)военнослужащих ВС РФ.

Об это Порошенко заявил в интервью La Libre Belgique. По его мнению, конфликт на Донбассе не является гражданской войной украинского народа, а является "российской военной агрессией", когда "9 тысяч оснащенных самым лучшим оружием солдат оккупируют территорию Украины".

2) 3 авг, 2015 в 19:21

Украина выразила надежду на подписание соглашения с Россией о поставке газа в октябре

НАК «Нафтогаз Украины» надеется подписать соглашение с Газпромом о поставке российского газа в октябре, заявил глава Нафтогаза Андрей Коболев на заседании антикризисного энергетического штаба.

«В последний раз мы не смогли достичь понимания с российскими коллегами о сроке действия скидки и о ее формате. Я надеюсь, что мы сможем решить вопрос в течение августа и в октябре подписать соглашение, которое позволит нам комфортно пройти отопительный сезон», – приводит его слова ТАСС.
Tags: не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments