Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Вести из параллельной вселенной.

Две новости одна за другой.


1) 3 авг, 2015 в 19:16

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что на Донбассе в настоящее время находится 9000 (да-да, я помню, что было 200 тыс.)военнослужащих ВС РФ.

Об это Порошенко заявил в интервью La Libre Belgique. По его мнению, конфликт на Донбассе не является гражданской войной украинского народа, а является "российской военной агрессией", когда "9 тысяч оснащенных самым лучшим оружием солдат оккупируют территорию Украины".

2) 3 авг, 2015 в 19:21

Украина выразила надежду на подписание соглашения с Россией о поставке газа в октябре

НАК «Нафтогаз Украины» надеется подписать соглашение с Газпромом о поставке российского газа в октябре, заявил глава Нафтогаза Андрей Коболев на заседании антикризисного энергетического штаба.

«В последний раз мы не смогли достичь понимания с российскими коллегами о сроке действия скидки и о ее формате. Я надеюсь, что мы сможем решить вопрос в течение августа и в октябре подписать соглашение, которое позволит нам комфортно пройти отопительный сезон», – приводит его слова ТАСС.
Tags: не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments