Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

Categories:

S.R.A.K.A. отберет первенство у клятых москалей

Оригинал взят у vzdr в S.R.A.K.A. отберет первенство у клятых москалей

Радио S. R. A. K. A. побьет мировой рекорд на самый длинный радиоэфир

17 августа 2015 года в 12-00 на радио S. R. A. K. A (Sвоє Rадіо Андрея КузьменкА) стартует радиоэфир, который станет самым длинным в мире и продлится 65 часов в режиме нон-стоп.

Ведущие: друзья Андрея Кузьменко – радиоведущие Юлия Карпова и Дмитрий Егоров. За установлением рекорда будут наблюдать эксперты Национального Реестра Рекордов Украины, которые после его завершения в прямом эфире объявят официальный результат.

Рекорд будет посвящен дню рождения певца и основателя радио S. R. A. K. A — Андрею Кузьменко. Предыдущий рекорд принадлежит «Русскому Радио» Россия, где эфир длился 60 часов.

На эфир приглашены известные исполнители, которые общались и дружили со Скрябиным, среди них: группа «Пающие Трусы», «Дзидзьо», Владимир Бебешко, певцы Валерий Харчишин, Олег Собчук, Олег Лапоногов, Мария Бурмака, Ирэна Карпа и другие, а также поклонники творчества группы «Скрябин», родители Андрея, члены семьи и близкие друзья семьи Кузьменко.

Юлия Карпова: Идея установления такого рекорда возникла полгода назад, когда я рассказала Андрею о подобном рекорде, который установили россияне. Нам стало принципиально отобрать у них первенство, поэтому договорились о том, что как только он определится со своими свободными датами, мы это сделаем. Сейчас, к сожалению, самый длинный радиоэфир пройдет уже без Андрея, но в честь его дня рождения и с теми людьми, которые с ним работали и помогали развивать радио S. R. A. K. A. Это будет своеобразный подарок — осуществить один из самых отчаянных его планов.

Shit-культура идет в массы!
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments