jack_forest (jack_forest) wrote in peremogi,
jack_forest
jack_forest
peremogi

Сказочка о вреде майданизма. Александр Роджерс.


Сегодня расскажу вам маленькую сказочку о том, как заканчивается любовь к майдану.
Жил-был младший сын игрока в «Что? Где? Когда?» Бориса Бурды Владислав. Жил весьма хорошо, имел свой бизнес – сеть магазинов «Антошка», ездил заграницы отдыхать, играл в теннис, в общем, всячески радовался жизни.
Но вот бурлило в нём недовольство украинскими буднями, хотелось ему европейских ценностей, и стал он рьяно поддерживать евромайдан. И постами в соцсетях, и деньгами, и всяческим другим «волонтёрством».
Причём поддерживал его он все эти полтора года, даже после вооружённого переворота, даже после начала гражданской войны, даже после массового сожжения его родных одесситов 2 мая. И даже назначение грузинского проходимца Саакашвили он поддержал с таким же энтузиазмом.
Но вот прошло ещё совсем немного и в гости к нашему персонажу пришли столь воспеваемые им «херои».


Вы думаете, он что-то понял? Нет, он разродился гневной тирадой, не выходящей за парадигму евроинтеграции.

Серьёзно? Когда его хунтовское государство бомбит жилые кварталы на Донбассе, это не создаёт Украине негативный имидж и не отпугивает инвесторов. А вот когда маленького сыночка Бурды прихватили за его собственную жопку, то они обязательно задумаются.

Вот такие они, майданные «патриоты».

P.S. Можно подумать, что уровень доверия инвесторов к Украине можно ещё снизить. И какое снижение объёмов инвестиций? Где он их видел? Иностранных инвесторов и раньше было не много, а последние полтора года они бегут из Руины в панике, вплоть до закрытия офисов аутсорсинговых айтишных компаний. Сферический майдаун в вакууме. И поделом ему. Карма.

http://news-front.info/2015/08/03/skazochka-o-vrede-majdanizma-aleksandr-rodzhers/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments