без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинство заразно

Насралося снова - теперь в Швеции.

==
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.

Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФ заявках на оформление разрешения экспорта в Россию. В основном это компании горнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.
==
Tags: а нас-то за що?, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments