Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Имитация Бурной Деятельности.

МОСКВА, 3 авг – РИА Новости. Несмотря на обещания президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка искоренить коррупцию, в стране процветает кумовство, а высокопоставленные чиновники, разбогатевшие незаконным путем, чувствуют полную безнаказанность, пишет немецкое издание Handelsblatt.

По словам автора статьи, все принятые антикоррупционные законы и многочисленные лозунги с призывами люстрировать проворовавшихся чиновников не привели ни к каким изменениям. А журналисты и активисты, раскрывающие новые факты коррупции, в частности незаконной продажи земли украинским политикам по заниженным ценам, подвергаются угрозам и нападениям.

Издание приводит в пример украинского активиста-правозащитника Александра Николайчука, раскрывшего факт незаконной добычи янтаря в Житомирской области, который вывозился за границу. Сообщается, что в июле на активиста было совершено нападение, а злоумышленники были отпущены правоохранительными органами после залога в размере 25 тысяч гривен.

Автор материала обращает внимание на то, что руководящие кадры сохраняют свои посты, несмотря на украинский закон о проверке губернаторов и сотрудников правоохранительных органов. В частности, заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Алексей Днепров сейчас занимает пост заместителя министра образования.

Отмечается, что в Киеве регулярно проходят задержания высокопоставленных чиновников, а их квартиры обыскивают на предмет наличия "тонн" предметов роскоши. Однако, по мнению автора, такие действия, скорее являются "показухой".

"На сегодняшний день, бывшим высокопоставленным чиновникам или политикам, людям, которые обогатились путем коррупции, даже тем, кто не был в состоянии объяснить откуда появились деньги, на которые были куплены виллы, роскошные автомобили и мотоциклы, удалось сохранить свои места", — приводит издание слова Министерства юстиции Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150803/1160922549.html#ixzz3hmG6NC7f
Оригинал, для выходцев из страны Маркса, Энгельса и того парня из рекламы супермаркета http://www.handelsblatt.com/politik/international/korruption-in-der-ukraine-die-ungebrochene-macht-in-den-hinterzimmern/12132298.html
Tags: зрада, крутить наждак, ожидаемая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments