ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Курортный сезон.УА: ужасы российского туризма

Оригинал взят у ozbuka в Курортный сезон.УА: ужасы российского туризма

Рубрика "Муха-ха-ха-чево"
-----------------------------------------
Нельзя оставить без внимания и слёз две прекраснейшие новости из УкроСМИ

(1) В Крыму-то полный ужас - россияне крадут трюмо и торгуются за мороженое

Крымчане все больше не в восторге от туристов из России. Жители оккупированного полуострова жалуются, что после отъезда россиян в их номерах пропадают многие предметы, даже такие большие как бра или даже трюмо.
Во многих случаях, прибывших из России видно за километр – их поведение, манеры и стиль разговора без лишних комментариев красноречиво говорят сами за себя. Даже крымчане, сетующие на недостаток посетителей полуострова, не могут говорить о северных соседях без содрогания, пишет Ualife.net.
Туристы из Российской Федерации шокируют крымчан своим непонятным для цивилизованных людей поведением, которое не укладывается в рамки здравого смысла. Российские туристы даже не гнушаются торговаться за каждую копейку, покупая даже мороженое, им не стыдно обращать на себя внимание дикими криками "Крымнаш".
http://travel.obozrevatel.com/


(2) Российские туристы на Закарпатье Нам неловко разговаривать здесь на русском. Стыдно за нашу страну

В отличие от Крыма, говорить о сорванном туристический сезон в Закарпатье - безответственно, заверили DW специалисты туристического бизнеса. Профессор-туризмовед Федор Шандор отмечает, что только за полгода Закарпатья посетили на 40 процентов больше туристов, чем за такой же период в прошлом году. Более того, Закарпатье до сих пор привлекает некоторых россиян, которые без страха приезжают сюда и на отдых, и на лечение.
Желающих прибыть в Закарпатья не отпугнули даже трагические события в Мукачево - поток туристических автобусов в сторону этого города и Ужгорода не прерывалась даже в дни напряжения. Как и остальные автомобилей, они объезжали заблокирован отрезок международной трассы "Киев-Чоп" и имели продвигаться не совсем качественными второстепенными дорогами, чтобы добраться до мест назначения.

"Я впервые в жизни чувствую ужасный дискомфорт из-за того, что не знаю языка страны, в которой нахожусь, - объясняет (дизайнер из Москвы) Наталья корреспонденту DW русском языке. Она говорит, что во многих странах, в которых (она с мужем) путешествовала, общались на английском или русском." Однако здесь мне неловко говорить на русском. Хотя здесь слышу русский язык. Возможно, мои ощущения из-за мерзости, под которой я имею ввиду мою страну ", - объясняет она.
--------------------------------------
Это загадочная душа русского туриста - объезжать зону, где стреляют, огородами для того, чтобы сказать о неловкости или прилететь в Крым и чтобы оправдать год накоплений на поездку украсть трюмо. РыдалЪ.


Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, литературный франкенштейн
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments