Николай (nikolay_pl) wrote in peremogi,
Николай
nikolay_pl
peremogi

Прозрение?

Посол Латвии в НАТО: нам грозят беженцы с Украины, а со стороны России угрозы нет

Посол Латвии в НАТО Индулис Берзиньш в эфире телепередачи «900 секунд», выходящей на канале LNT, озвучил список первоочередных, по его мнению, угроз для государства. Должность посла при НАТО Индулис Берзиньш, ранее занимавший различные правительственные посты, занял на прошлой неделе. В эфире телепрограммы он поделился своими взглядами на безопасность государства. В наибольшей степени Берзиньш, по его словам, опасается того, что в Латвию может хлынуть огромный поток беженцев из Украины. Как отметил дипломат, о подобном сценарии его предупредили эксперты, занимающиеся украинским кризисом.

https://eadaily.com/news/2015/08/03/posol-latvii-v-nato-nam-grozyat-bezhency-s-ukrainy-a-so-storony-rossii-ugrozy-ne
Tags: танец перемог
Subscribe

  • Ожидаемая перемога

    Индийскую копию Астра-Зенеки на Украину будет поставлять зарегистрированная 3 месяца назад фирма-однодневка под названием Милость Божия. Излагает…

  • Харківська перемога

    Олег Ляшко: "Чемодан, вокзал, Россия!...Наша страна реально изменилась!". pic.twitter.com/zuWGU7XZS5— Сергей из Киева. (@SergUA63)…

  • Сын французского коммуниста снова учит нас уму-разуму

    Ведущий Владимир Познер выступил с критикой христианства перед протоиереем Александром Абрамовым. В программе «Церковь. Критика» на YouTube…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments