Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Чтобы больше экспортировать, надо меньше жрать

Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует увеличение объема экспорта зерновых культур из Украины в 2015-2016 маркетинговом году (МГ, июль 2015 – июнь 2016) до 36 млн тонн с 34,6 млн тонн, поставленных на внешние рынки в прошлом МГ. Об этом на брифинге заявил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

«Экспорт мы хотим увеличить. У нас предварительная информация: хотим сделать не 34,6 (миллионов тонн – УНИАН), хотим выйти на 36 миллионов», - сказал Павленко. По его словам, увеличение экспорта будет обусловлено снижением потребления зерновых внутри страны, а также большими переходящими запасами зерна.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, пидпыздэсь, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments