Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кабмин намерен снять мораторий на проверку свиноферм из-за вспышки африканской чумы

Правительство готовится отменить мораторий на проверки свинохозяйств, мясозаготовительных и мясоперерабатывающих предприятий на всей территории Украины из-за вспышки африканской чумы свиней, передает Левый берег.

31 июля Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при Кабмине на своем заседании предложила меры по борьбе с АЧС. Кроме отмены моратория на период установления карантина по АЧС комиссия предложила срочно выделить деньги из резервного фонда госбюджета на компенсацию расходов, связанных с возникновением АЧС, и провести разъяснительную работу среди населения и владельцев животных об опасности АЧС и мерах защиты.

Отсель

ПС Заботясь о свиноводах Кабмин продлил действие моратория на проверки малого и среднего бизнеса до конца 2016 года и запретил злобной Госветфитослужбе кошмарить зробитчан и их свинок, вроде перемогли и вдруг насралося, началась эпидемия...
Tags: знову перемога!, зрада, ланцюг реінкарнацій, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments