Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко дал понять, что не намерен продавать свой бизнес

Президент Петр Порошенко заявил, что он "добровольно дистанцировался" от принадлежащего ему бизнеса, активами которого сейчас управляет ряд западный инвестиционных компаний. Об этом он сказал в интервью австрийскому изданию "Kurier".

"Это наиболее цивилизованный механизм", — заявил президент. При этом Порошенко отметил, что его деятельность на посту президента никак не связана с его интересами собственности. По мнению главы государства, наличие возможности у богатых людей заниматься политикой является вполне нормальным явлением.

Напомним, в июне Порошенко заявил, что вскоре выйдет из акционеров корпорации Roshen.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, не только лишь все, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments