Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко перечислил по пунктам, какой помощи ждет от Европы

Евросоюз должен активнее проявлять солидарность с Украиной в конфликте с Россией. Такое мнение Президент Украины Петр Порошенко высказал в интервью австрийскому изданию Kurier. На вопрос, чего он ожидает от ЕС, Порошенко ответил:

"Во-первых, нам нужна европейская солидарность с Украиной. И она у нас есть, я в этом уверен. Во-вторых, нам необходимо трансатлантическое единство. В-третьих, поддержка реформ, в том числе финансовая. В-четвертых: Механизмы, чтоб принудить агрессора придерживаться обязательств – санкции, как мотивация придерживаться обязательств. В-пятых, эффективная координация при выполнении минских соглашений".

"Что значит делать мир? Парламент проголосовал за особый статус Донецка и Луганска, за децентрализацию. Мы работаем над подготовкой выборов. У нас есть рабочая группа, которая занимается социальными вопросами, освобождением заложников. Но Россия и поддерживаемые ею террористы ничего не выполняют. Для этого нам нужны миротворцы ЕС", - добавил президент.

Отсель
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments