ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Запорожье: мир счастья и радости

Оригинал взят у ozbuka в Запорожье: мир счастья и радости

Запорожье - уникальный город. Запорожье как регион - чудесная советская комбинация промышленного центра и сателлитов в виде энергетики и моря. И вот вроде бы всё, оставленное Украине, должно было быть отлично - а заводы позакрывались, мосты никак не строятся, канализация трескает, энергетика - это самоотключащиеся блоки АЭС, море - это тщетная попытка сделать из Бердянска и Кирилловки Монте-Карло. Каждая вторая новость о накрытом борделе - запорожская. Базовый парк авиакомпании Мотор-Сич - самолеты АН-26. Полный самообман. Оказывается,нет..  



(Авоськи изо Львова)

Национальные цвета объединили запорожцев против внешней агрессии, стали модным и стильным элементом повседневной жизни. По информации начальника управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью Александра Зубченко, в течение года в регионе размещено 9,6 тыс. новых государственных флагов.
Большую спонсорскую помощь оказал социально ответственный бизнес — почти 250 тыс. грн. К распространению сине-желтых флагов, лент, декоративных изделий, раскрашиванию патриотическими граффити мостов, автобусных остановок, фасадов зданий, ограждений, электрических опор, проведению флешмобов присоединились представители 470 общественных организаций, школьники и студенты.
Наиболее активно работала общественность города Запорожье, Акимовского, Гуляйпольского, Васильевского и Куйбышевского районов. Новую традицию основали в Веселовской РГА — принимая присягу, госслужащий получает в подарок государственный флаг и герб. Педагоги Ореховского и Токмакского районов много сделали для знакомства школьников с исторической эволюцией Государственного Флага и Малого Государственного Герба Украины.
Руководство Мелитопольского горисполкома совместно с представителями социально-ответственного бизнеса сосредоточилось на привлечении внебюджетных средств для изготовления национальной символики.
Более 60 лучших активистов будет отмечено грамотами и благодарностями облгосадминистрации, а ко Дню Государственного Флага Украины в области замелькают еще более 200 новых сине-желтых флагов, сообщает Управление по делам прессы и информации ЗОГА.
------------------------
То есть провалиться в каком-нибудь Мелитополе в очередную  канаву на свежепереименованной Европейской площади под новым ЖБ-флагом - это, в принципе, и есть смысл жизни младоукраинца.


Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, не всё так однозначно, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi februar 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments