без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Следователи херовы

==
Совет безопасности Нидерландов, который возглавляет расследование крушения лайнера MH 17 на востоке Украины, «с большим интересом» посмотрел документальный фильм RT «MH 17: Год молчания» и обратился к телеканалу с просьбой помочь получить детали самолёта, показанные в фильме.

В фильме «MH 17: Год молчания», премьера которого состоялась в эфире RT в годовщину трагедии, 17 июля 2015 года, были показаны обломки разбившегося самолёта, всё ещё находящиеся на месте катастрофы. После просмотра ленты Совет безопасности Нидерландов обратился к RT с просьбой посодействовать в передаче элементов кабины пилотов авиалайнера, показанных в фильме.

«С большим интересом мы посмотрели ваш документальный фильм «MH 17: Год молчания». В нём RT показывает части крыши кабины пилотов, найденные около Петропавловки. Мы бы хотели забрать эти элементы и передать их в Нидерланды, чтобы Совет безопасности мог использовать их для расследования и реконструкции событий», — написала официальный представитель совета Сара Верной в адрес телеканала.
==

И вот так у них всё.

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments