Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Зрада ракетная

Это смешно, но в 2015 году Украина продолжает выполнять Будапештский меморандум в одностороннем порядке. В рамках отказа...

Posted by Сыроватка Сергей on 31 июля 2015 г.


15 июля 2015 в ГКА Украины состоялось подписание совместного плана выполнения требований программы взаимного уменьшения угрозы между ГКА и Министерством обороны США. План подписали Первый заместитель Председателя ГКА Сергей Капштык и Председатель Офиса совместной глобальной безопасности Агентства по уменьшению угрозы Министерства обороны США Майкл Г. Кейфер.

Документ начинает завершающий этап сотрудничества между Украиной и США по хранению и утилизации топлива твердотопливных ракетных двигателей ракет РС-22. Для утилизации используется технология гидромеханического изъятия, которая является наиболее экологически безопасной, поскольку работы выполняются в замкнутом цикле, без выбросов в атмосферу, воду или почву. Утилизация топлива твердотопливных ракетных двигателей МБР РС-22 осуществляется на мощностях Павлоградского химического завода.

В ходе встречи стороны отметили, что Украиной и США выполнен значительный объем работ по обеспечению экологической стабильности в регионе, безопасной утилизации твердого ракетного топлива, пустых корпусов двигателей. Весь цикл работ будет завершен к декабрю 2018 года.

Пресс-служба ГКА Украины
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments