Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Депутаты Германии хотят незаконно приехать в Крым

Депутаты Бундестага Германии от фракции партии "Левые" после поездки группы парламентариев Франции в оккупированный Крым также могут посетить полуостров, пишут "Известия".

"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решение. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в Бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема", - заявил депутат от партии "Левые" Александр Ной.

Ранее сообщалось, что вслед за французскими парламентариями Крым намерены посетить депутаты парламента Италии от движения "Пять звезд" и итальянский сенатор от партии "Лига севера".

При этом, Италию резко предупредили о последствиях визита депутатов в Крым. Депутатам Франции после визита в Крым Служба безопасности запретила въезд в Украину

Отсель
Tags: зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments