без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Знову Путин виноват!

Митинги членов семей мобилизованных военнослужащих под воєнкоматами с требованием, не направлять их детей для участия в антитеррористической операции, имеют пророссийских организаторов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Сегодня, 16 мая, в некоторых городах южных и восточных областей Украины возле военных комиссариатов и других учреждений состоялись митинги членов семей военнослужащих, которые мобилизированы в ряды Вооруженных сил Украины. Матери и жены военнообязанных выражали требование не отправлять их детей и мужей в подразделения, которые принимают участие в антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Пресс-служба Минобороны обращает внимание на то, что указанные акции прошли одновременно, на них звучали одинаковые лозунги против деятельности Украинского войска, что свидетельствует об имеющейся у пророссийских организаторов цели - подавление морально-психологического состояния украинских военных.

"Среди протестующих замечены лица, которые не имеют никакого отношения к Вооруженным силам и другим силовым структурам Украины и которые подстрекают толпу к совершению противоправных действий. Митинги членов семей военнослужащих, которые мобилизованы в ряды Вооруженных сил Украины, организуют провокаторы с целью подавления морально-психологического состояния защитников Отечества", - заявили в Минобороны.
Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments