rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Разные лики одной правды...

Оригинал взят у rurik_l в Разные лики одной правды...
Заголовки статей свидомых перстрят описанием "подвигов" на поле мира и заботы о гражданах Украины.

К примеру; "На фронте АТО военное командование изо всех сил борется за мир и прекращение огня, миссия ОБСЕ и ведущие мировые лидеры заклинают соблюдать условия Минских соглашений, но каждый день из демилитаризованной зоны продолжают поступать раненые и тела погибших".

И каждый день мы видим последствия этого "стремления соблюдать минские соглашения"


Но разве кто-то относится сейчас серьезно к тому, что Обама - лауреат Нобелевской премии мира?

Политика вне морали, а тем более, когда стоит вопрос о промывке мозгов овцам из стада. Тем интереснее статья Борьба против сепаратистов: украинские добровольцы совершали зверские преступления ("Der Spiegel", Германия), описывающая зверства укропских "защитников"


Хотя от стандартных клише "Сепаратисты и пр." немецкий журналист еще не избавился, но правда начинает пробиваться даже в подконтрольных США СМИ.

"Руслан Онищенко был командиром украинского добровольческого формирования «Торнадо», состоящего из 150 человек. Отряд действовал на востоке Украины, официально подписавшись на борьбу с пророссийскими сепаратистами.

Формирование, вероятно, действовало под стать своему названию — непредсказуемо и с применением разрушительной силы. Онищенко и ряд других членов батальона теперь предстали перед судом. В документах обвинения речь идет о незаконном лишении свободы, бандитизме и применении пыток.

Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины, зачитал обвинение по телевидению. Бойцы пытали пленных с применением инструмента, схожего с электрогенератором. Удерживаемых в подвальных помещениях мужчин раздевали догола, ставили к бетонной стене и поливали водой. Затем к различным частям тела прикладывали провода с электричеством — к вискам и половым органам. Согласно показаниям бывшего пленного, его под страхом смерти принуждали совершать насилие над другим пленным.

Всего лишь несколько месяцев назад командир Онищенко был общепризнанным героем. Глава киевского патриархата Филарет наградил его орденом".


Налицо попытка разграничить, "посадкой" лидеров "Торнадо", наследников "традиций Бандеры" и "легитимной власти Киева", но немецкий журналист г-н Биддер честно напоминает: "Батальон «Торнадо», по крайней на бумаге, подчинялся полиции. Но предостережения игнорировались. СБУ производила задержания бойцов «Торнадо» еще в ноябре. Они передвигались с пистолетами и ручными гранатами, но не на фронте, а в украинской столице, в Киеве.

Командир «Торнадо» Руслан Онищенко имеет судимость. Но для тех, кто поддерживал его, это, вероятно, не было причиной для проявления осторожности. Напротив. Националист Олег Ляшко, глава «Радикальной партии», высказывался за отправку на фронт большего количества людей с судимостью. Уголовники лучше воюют, считает он"
.


Но разве есть разница: убивают белые и пушистые со своим отнюдь не маленьким гешефтом на крови, или цинично-откровенные уголовники, если "не имеющие гражданства" жиды стоят на разогреве недалекой свидомой публики.

"Последнюю точку в войне может поставить только Украина. Вам придется воевать и воевать с огромными жертвами. К этому надо готовиться. Других вариантов нет… Ощущение гордости возникнет от того, что Украина сегодня защищает не свои национальные ценности, а западную цивилизацию", вещает Константин Боровой, некогда российский олигарх Константин Боровой: Воевать придется — других вариантов нет.("Украiнська правда", Украина)

Вина российской власти действительно есть, но не в поддержке жителей Донбасса, а в том, что такие жиды как Боровой еще свободно топчут русскую землю, вместо отрабаотки своей пайки на лесоповале.

З.Ы. Вот только интересно, а готовы ли хохлы принести "огромные жертвы для защиты западной цивилизации", которую они так вкусить и не успели? По объедкам с барского стола трудно судить об искусстве шеф-повара.

Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments