Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Огораживание от полоумных.

По словам секретаря Совета безопасности Белоруссии, на территории Украины распространяется оружие, боеприпасы, в том числе в приграничных областях и районах. В этой ситуации, сказал он, необходимо уделять повышенное внимание безопасности южных рубежей.



МИНСК, 2 авг — РИА Новости. Белоруссия уделяет особое внимание оборудованию границы с Украиной, заявил исполняющий обязанности госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Станислав Зась в эфире белорусского телеканала ОНТ.

"Мы внимательно следим за теми событиями, которые происходят на территории Украины. К сожалению, там тенденция негативная. За последние два года проделана большая работа по обустройству этой границы. Это и демаркация, и наращивание наших сил на этом направлении, и ежедневное оборудование участков государственной границы", — сказал Зась.

"Мы принимали во внимание те события, которые происходят на территории Украины — распространение оружия, боеприпасов, в том числе в тех областях и районах, которые граничат с нашей страной. Конечно, в этой ситуации мы должны уделять повышенное внимание безопасности наших южных рубежей, границе на южном направлении", — добавил он.

Исполняющий обязанности госсекретаря Совбеза напомнил, что протяженность государственной границы Белоруссии и Украины составляет 1084 километра.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150802/1159401318.html#ixzz3hgFkN8le
Tags: бульбоперамога, крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments